• Email Support
  • General Support

Glo中文版常見問題與解答

 

請注意,如果您要提交的問題是和安裝的步驟有關,可以先參考我們的網頁 http://globible.tw/faq/setupGlo,內有詳細的說明及圖示。

Glo資訊及支援服務 : https://glochinese.zendesk.com/forums/

您可以在Glo找到協助解決問題的方法。

請詳細描述您的問題。如果是關於使用產品上的疑問,請重述您所採取的步驟,並附上您電腦組態設定的資訊。

回到最上層

寄信給技術支援

Glo 將會在 24 至 72小時之內回覆問題

關於安裝、更新或者產品使用類的問題,請至Glo資訊及支援服務區,提交問題需求給Glo 技術支援小組。.

技術支援小組將會在 24 - 72 小時之內做回覆。並將按照問題複雜程度,選擇用電子郵件或遠端遙控來解決問題。

請盡量詳細描述你的問題,並提供聯絡方式。如果是關於使用產品上的疑問,請重述您所採取的步驟,並附上您電腦組態設定的資訊。

回到最上層

其它問題

 

如有其它疑問,請至 https://glochinese.zendesk.com/anonymous_requests/new提交問題

回到最上層